Жизнь в ABBYY

Секретный Санта в ABBYY

38125r_secret_santa_3

Помните письма Деду Морозу, которые мы писали в детстве? Смешные буквы на листе A4, сложенные в «машыну», «куклу», «вирталет», а может быть даже «щинка» или «катенка»? А тот трепет, когда вы нашли ту самую «машину» под елкой? Ну… или не нашли. Потому что «свитер – даже лучше!» ;)

В этом году мы решили вспомнить эти сокровенные моменты и поиграть в «Тайного Санту» – обменяться подарками с коллегами из разных офисов ABBYY. Раскрываем некоторые подробности в этом посте. 

Вступить в тайный клуб и попробовать себя в роли всемогущего Санты мог каждый желающий. Для этого нужно было заполнить специальную форму – рассказать о своем желании. Потом эти анкеты с помощью великого рандома (и волшебников из нашего отдела корпоративных коммуникаций) перемешивались и отправлялись по почте другим Сантам.

Желания были самые разные:

  • любимая книга Санты или традиционный сувенир из его страны,
  • необычная стеклянная или деревянная лягушка для коллекции,
  • баночка жидкой акварели, цвет – на выбор Санты,
  • книга с вегетарианскими рецептами

Запрос на книгу, кстати, оказался очень популярным. Конкуренцию ему составили новогодние украшения и ежедневники. А некоторые – не ограничивали своих Сант и просили что-нибудь теплое, милое, волшебный сюрприз и даже улыбку! :)

8125r_secret_santa

К активности присоединились 115 человек – целая рота тайных новогодних агентов! Все этапы подготовки были строго регламентированы по срокам, чтобы подарки дошли вовремя до любого из наших офисов, и на столах участников клуба оказались симпатичные коробочки, пакетики и свертки. А взрослые ABBYY, верящие в чудо, снова почувствовали себя детьми!

С наступающими вас праздниками! И не переставайте верить в тайных новогодних волшебников. Мы существуем ;)