Жизнь в ABBYY

ABBYY новый год

Конец декабря  время подводить итоги года и поздравлять с наступающими праздниками друзей. Сегодня хотим одним постом сделать и то, и другое.

С Новым годом, дорогие читатели! Блог мы завели только осенью 2014, но ваши отклики уже показывают, что мы пишем не зря. С сентября мы опубликовали 19 постов. Мы писали о том, что важно нам и, надеемся, интересно вам.

В октябре ABBYY отпраздновала день рождения. К празднику мы открыли тайну нашего имени и вспомнили, с чего началась история компании.

В декабре мы рассказали о проекте «Весь Толстой в один клик» от первого лица и сняли ролик о том, как читали Толстого.

За три месяца мы написали о нескольких интересных проектах, в которых использовали наши технологии: выборах в Чили, распознавании гербария Королевского ботанического сада в Эдинбурге и мобильном приложении Aviasales.

Для вас писали колонки Арам Пахчанян, Настасья Савина и Давид Ян. В 2015 году мы продолжим публиковать статьи наших топ-менеджеров и привлечём ещё нескольких человек.

Спасибо всем, кто пишет нам комментарии и присылает письма на адрес blog_ru@abbyy.com! Вы помогаете нам делать блог ещё лучше.

Хотим пожелать всем нашим читателям в наступающем году больше хороших и полезных постов, статей и книг, которые будут приносить новые мысли и помогать вам расти профессионально и развивать свой бизнес. Желаем, чтобы ваша компания хорошо чувствовала себя даже в кризисное время, ваши задачи были интересными, а ваша команда состояла из одних супергероев.

Хорошо отдохните в зимние каникулы и возвращайтесь к работе с новыми силами! А мы уже с середины января будем радовать вас новыми статьями.

С Новым годом!